Zum Inhalt oder zur Navigation

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Dry Aged Edel-Schwein – Dry Aged Pork

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin ✓ mit Feinkost Supermarkt. Die größte Fleischauswahl Berlins ✓mit Bio-Fleisch & Freiland Fleisch. Ihre Metzgerei von Wild, Geflügel, über regionales Fleisch bis Dry Aged Beef.

Dry Aged Edel-Schwein – Dry Aged Pork [07.06.2016]

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Dry Aged Edel-Schwein – Dry Aged Pork

Dry Aged vom Schwein?

Gibt es doch gar nicht. Stimmt. Fast. Jedenfalls. Sehr selten werden Sie eine Fleischerei finden, die eine solche Delikatesse für Sie im Sortiment hat.

Und wo kann man Dry Aged Pork in Berlin kaufen?

Bei Ihrer Edel Fleischerei beim nah und gut DelikatEssen Discounter, in der Günzelstraße 40, in 10717 Berlin (Charlottenburg - Wilmersdorf).

Die Nachfrage des Verbrauchers nach Dry Aged Beef wächst. Und so findet sich in immer mehr Fleischereien sogenanntes "Dry Aged Beef" auch im Sortiment. Ob das allerdings echtes Dry Aged Beef ist, sei hinterfragt. Wir lassen Beef schon längst in unseren Dry Agern zu köstlichen Fleisch-Delikatessen heranreifen. 

Aber jetzt wagen wir uns mit Dry Aging auch an Edel-Schweinefleisch.

Dry Aged Pork ist eine Herausforderung. Zwar kann man auch nicht jedes Rindfleisch dry-agen, aber bei Schweinefleisch ist es noch bedeutend schwieriger, das richtige Fleisch auszuwählen. Will man Dry Aged Pork, ist die Fleischqualität essentiell wichtig. 

Das Foto zeigt Schweinerücken, selbstverständlich am Knochen, bei uns in der Reifekammer. Hinsichtlich Qualität setzen wir auf das Neuzeller Bauernschwein.

Der Verkauf hat noch nicht begonnen – wir testen aktuell, wieviel Reifezeit bei Pork zur wirklichen geschmacklichen Veredelung optimal ist. Unser erster Versuch mit Dry Aged Pork – möchten Sie probieren, wenn wir es zum Verkauf freigeben?

Ankündigung Dry Aged Pork – Jetzt reservieren

Haben wir Sie neugierig gemacht? Wir selbst sind sehr gespannt, was unsere Reifemeister mit Edel-Schwein im Dry Ager hinbekommen. Möchten Sie sich ein oder zwei Stück von dieser Delikatesse sichern, dann rufen Sie bitte an (030) 863919310 – oder reservieren Sie direkt bei uns an der Frisch-Fleisch-Theke.