Zum Inhalt oder zur Navigation

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Marc Balduan

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin ✓ mit Feinkost Supermarkt. Die größte Fleischauswahl Berlins ✓mit Bio-Fleisch & Freiland Fleisch. Ihre Metzgerei von Wild, Geflügel, über regionales Fleisch bis Dry Aged Beef.

Marc Balduan [11.06.2016]

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Marc Balduan

Grillseminar mit Marc Balduan ✓ Fortbildung bei uns ✓ Damit wir Sie noch besser beraten können ✓

Das beste Grillfleisch der Welt plus Grill-Tips von Marc Balduan. So wird Ihre Grillparty zum vollen Erfolg.

Die Fleischerei Berlin – bei Ihrem nah und gut DelikatEssen Discounter, in der Günzelstraße 40, in 10717 Berlin (Charlottenburg - Wilmersdorf) – steht nicht nur für das beste und schmackhafteste Fleisch in größter Vielfalt, sondern auch für gleichsam herzliche wie qualifizierte Kundenberatung.

Herzlich sind wir sowieso; und qualifiziert auch. Aber man kann immer noch etwas dazu lernen. Und deswegen gibt es bei uns regelmäßige hausinterne Fortbildung. Diesmal zum Thema "Grillen wie die Profis" – mit Marc Balduan. Damit wir Sie noch besser beraten können.

Einige Grilltipps aus unserem Seminar mit Marc Balduan hier für Sie in der Übersicht:

  • Hohe Fleischqualität ist die Basis für ein Top-Ergebnis.
  • Intermuskuläres Fett (Marmoring des Fleisches) ist ein "Muss"
  • Hochwertiges Fleisch kann man auch vor dem Grillen würzen.
  • Vorab mariniertes Supermarktfleisch? – Nein!
  • An Gewürzen nur Salz, Pfeffer und ein wenig Rohrzucker. Bringt das volle Fleischaroma zur Geltung.
  • Das Fleisch mit einer Zange wenden. Nicht mit der Gabel hineinstechen.
  • Niemals bei schwacher Temperatur grillen. Rostaromen entstehen bei großer Hitze.
  • Das Fleisch in der heißesten Zone beidseitig anbraten, dann im äußeren (weniger heißen) Bereich ruhen lassen und langsam die gewünschte Kerntemperatur erreichen lassen. 
  • Für gute Ergebnisse einen Grill mit Deckel verwenden
  • Niemals mit Bier ablöschen. Wenn Bieraroma gewünscht, dann vorab mittels Marinade.
  • Den noch heißen Grillrost mit einem in Öl getauchten Küchentuch reinigen.

Das sind, wie gesagt, nur einige Grilltipps aus unserem Seminar mit Marc Balduan. Wir, das Team von der Edel-Fleischerei im DelikatEssen Discounter freuen uns darauf, Ihnen nicht nur bei der Fleischauswahl mit qualifizierter Information zur Seite zu stehen, sondern zudem bei Fragen rund ums Thema Grillen mit unserem Fachwissen für Sie da zu sein.

Damit Ihr Grill-Event zum vollen Erfolg wird.