Zum Inhalt oder zur Navigation

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: US-Beef Edelroulade – das flotte "Steak"

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin ✓ mit Feinkost Supermarkt. Die größte Fleischauswahl Berlins ✓mit Bio-Fleisch & Freiland Fleisch. Ihre Metzgerei von Wild, Geflügel, über regionales Fleisch bis Dry Aged Beef.

US-Beef Edelroulade – das flotte "Steak" [01.07.2016]

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: US-Beef Edelroulade  – das flotte "Steak"

US-Beef Edelroulade ✓ Köstlich mit Salat ✓

Eine herzhaft erfrischende Sommermahlzeit: Die US-Beef Edelroulade wie ein Steak zubereitet mit knackigem Salat

Ihr nah und gut DelikatEssen Discounter, in der Günzelstraße 40, in 10717 Berlin (Charlottenburg - Wilmersdorf), empfiehlt Ihnen heute eine besonders flott zuzubereitende Köstlichkeit:

Die US-Beef Edelroulade als "Steak-Alternative" mit frischem Salat

Bei Rouladen denkt man an gefüllte Rollen aus dünnen Fleischscheiben, die in Sauce oder Fond geschmort werden. Die Zubereitung von Rouladen kann recht zeitaufwendig sein – aber das saftige Fleisch der US-Beef Edelroulade lässt sich auch anders zubereiten. Nämlich wie ein Steak.

Im Sommer mag man es leicht und flott. Eine schmackhafte Mahlzeit, die sich in wenigen Minuten auf den Teller zaubern lässt, Energie gibt und zugleich etwas Erfrischendes hat.

Dafür bietet sich die US-Beef Edel-Roulade als "Steak-Alternative" mit Rucola und Feldsalat an. Das Fleisch aus der Oberschale des US-Beef ist überdurchschnittlich marmoriert und daher ideal als "hauchdünnes Steak" auf dem (Elektro)Grill zubereitbar.

Lassen Sie sich das Fleisch an unserer Frisch-Fleisch-Theke etwa fünf Millimeter dick schneiden. 

Vor dem Grillen salzen und dann bei etwa 250°C beidseitig, wie ein Steak, aber deutlich kürzer, anbraten. Fertig. Das Fleisch auf den Teller, mit Pfeffer aus der Mühle würzen und dazu frischen Feldsalat mit Rucola, etwas Tomate, Zwiebeln und frisch gepressten Zitronensaft.

Der Zeitaufwand für diese schmackhafte Mahlzeit liegt bei etwa fünf Minuen.

Flott gemacht – hochwertig – und sehr preiswert

Das Rouladenfleisch des US-Beef ist erheblich günstiger als ein entsprechendes Steak. Aber, wenn, wie oben beschrieben, zubereitet, ist das Fleisch der Edelroulade wunderbar zart, saftig und schmackhaft. Einem Steak durchaus ähnlich.

Zudem ist US-Beef sehr hochwertiges Fleisch – und in Kombination mit "unserem" Rucola-Feldsalat eine kohlenhydratfreie Mahlzeit, die leicht bekömmlich ist.

Eben eine flotte köstliche hochwerte preiswerte Mahlzeit für die schlanke Linie.

Ihr Team aus der Fleischerei Ihres nah und gut DelikatEssen Discounter wünscht Ihnen besten Appetit.