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Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Chuleton deutsch

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin ✓ mit Feinkost Supermarkt. Die größte Fleischauswahl Berlins ✓mit Bio-Fleisch & Freiland Fleisch. Ihre Metzgerei von Wild, Geflügel, über regionales Fleisch bis Dry Aged Beef.

Chuleton deutsch [31.08.2017]

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Chuleton deutsch

Chuleton. Was für ein Fleisch ist das eigentlich? Und wie könnte man diese spanische Bezeichnung am besten auf Deutsch übersetzen?

Chuleton bekommen Sie in Berlin in der BEST BEEF Fleischerei im DelikatEssen Discounter – in der Günzelstraße 40, in 10717 Berlin (Charlottenburg - Wilmersdorf) und gleichsam in der Filiale in der Düsseldorfer Straße 74 in 10719 Berlin.

Das Chuleton, auch Txuleton genannt, ist ein Rinderkotelett, richtig übersetzt würde man sagen Rumpsteak am Knochen. Soweit zur Übersetzung. Aber zu diesem außergewöhnlichen Fleisch ist einiges zu erläutern.

Das Chuleton ist ein besonders edles Rumpsteak am Knochen; und zwar hinsichtlich seiner Herkunft und den damit verbundenen Besonderheiten.

Das Original Chuleton (können Sie bei uns kaufen) kommt von Kühen, die zumindest 8 Jahre alt geworden sind (oftmals auch bis zu achtzehn) und ihr Leben lang auf den Weiden des Hochlands von Galizien Gräser und Kräuter zupfen. Vorbildlich artgerecht gehalten, leben diese Rinder gewisermaßen halbwild und bekommen natürlich keinerlei Zusatzstoffe mit der Fütterung.

In der Top-Qualität "Superxetra" lefern diese Tiere ein absolut exquisites Fleisch von hervorragender Marmorierung. Sehr beliebt in der spanischen und internationalen Sterneküche.

Diese edle Fleischdelikatesse wird als etwa 800 Gramm schweres Stück gebraten oder, besser, im Backofen gegrillt. Dabei sollte es zunächst einige Zeit aus dem Kühlschrank, um Zimmertemperatur zu erreichen. Dann beidseitig etwa 4 Minuten scharf anbraten und anschließend im Backofen grillen (ggfls. umdrehen), bis es eine Kerntemperatur von etwa 90°C erreicht hat.

Das Fleisch dann portionieren und "vom Knochen gerahmt" auf vorgewärmtem Teller servieren.

Übrigens können Sie Chuleton bei uns auch als Dry Aged Beef bekommen. Somit nochmals mindestens 6 Wochen am Knochen gereift. Eine traumhafte Köstlichkeit für echte Fleischgourmets.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!