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Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Das Filetstück

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin ✓ mit Feinkost Supermarkt. Die größte Fleischauswahl Berlins ✓mit Bio-Fleisch & Freiland Fleisch. Ihre Metzgerei von Wild, Geflügel, über regionales Fleisch bis Dry Aged Beef.

Das Filetstück [01.02.2017]

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Das Filetstück

Das Filetstück in Berlin – Jetzt unser bestes Filet zum Probierpreis ✓ 

Rinderfilet | Jetzt! | frisch - 100g - €6,99 €4,44

Jetzt zum Probierpreis in Ihrer BEST BEEF Fleischerei im DelikatEssen Discounter in der Günzelstraße 40, in 10717 Berlin (Charlottenburg - Wilmersdorf) und gleichsam in der Filiale in der Düsseldorfer Straße 74 in 10719 Berlin.

Wir nennen es Das Filetstück ...

... mit Betonung auf "das". Die Rede ist vom Original US-Beef Filet mit dem "Chef's Exclusive"-Lable. Ein edles Stück Fleisch von stolzem Preis. Mit knapp 70 Euro pro Kilogramm gehört es zu den wahren "Sonntagsbraten". Ein Genuss, den man sich nicht täglich leisten kann oder möchte. Eben etwas ganz Besonderes und damit auch für einen besonderen Anlass.

Für kurze Zeit bekommen Sie dieses Edel-Filet jetzt zum Probierpreis von 44.40 Euro pro Kilo. Unser Dankeschön-Preis an Sie, liebe Kundinnen und Kunden. Unser Dankeschön an Sie für Ihre Kundentreue und für Ihre Empfehlungen – persönlich und in den sozialen Netzwerken.

Kann man dieses Filet einfrieren – für einen späteren besonderen Anlass?

Wir sind immer bemüht, Ihnen Fleisch frisch anzubieten. Nicht getaut und nicht gefroren. Wenn Sie dieses Filet einfrieren möchten, beachten Sie folgende Hinweise:

  • Wenn, dann nur frisches Fleisch einfrieren (dieses Filet und fast jedes andere Fleisch bei uns ist frisch).
  • Lassen Sie sich Ihr Filetstück von uns in gefriertauglicher Folie vakuum-verpacken. Unsere Fleischer machen das gerne für Sie auf Anfrage.
  • Nutzen Sie beim Einfrieren die Schock-Gefrier-Funktion Ihrer Kühltruhe.
  • Achten Sie darauf, dass die Kühltemperatur in Ihrer Kühltruhe anschließend bei mindestens -18°C liegt.
  • Legen Sie das Filetstück an eine besondere Stelle. Dies unter dem Aspekt, dass Sie später nicht versehentlich weitere, noch warme Lebensmittel auf das Gefriergut legen. Das Fleisch könnte sonst antauen und damit an Geschmack verlieren.
  • Zum Auftauen keinesfalls in ein warmes Wasserbad und auch nicht in die Mikrowelle, sondern über Nacht in den Kühlschrank.

Filet zubereiten

Im Netz finden Sie reichlich "Rezepte" zur Zubereitung von Filetfleisch. Hier eine Variante, die wir probiert haben und ganz fantastisch finden:

Backofen auf 80°C Umluft stellen, einen Bräter mit Deckel hinein und entsprechend vorheizen. Das Fleisch waschen und rundum trocken tupfen. Nicht würzen. Auch kein Salz oder Pfeffer. Das Filetstück in einer Pfanne mit sehr wenig geschmacksneutralem Öl (zum Beispiel Rapsöl) auf vier Seiten, also rundum, jeweils 2 Minuten scharf anbraten.

Anschließend das Fleisch für etwa 50 Minuten bei geschlossenem Deckel in den Bräter – bei 80°C – und nach der halben Zeit das Filetstück im Bräter wenden.

Fertig.

Gleichsam simpel wie köstlich. Sie erhalten einen Filet-Braten von völlig unverfälschtem Fleischgeschmack. Von innen zart rosa und aüßerlich mit typischen Röstaromen. In Scheiben servieren und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Ein Filetstück – so zart wie Marzipan. Einfach traumhaft. Als Beilage, vielleicht im Rahmen einer Low-Carb Diät, lediglich etwas Bratpaprika und frischen Salat.

Dieses US-Beef Filet mit dem "Chef's Exclusive"-Lable ist unserer Ansicht nach eindeutig mit das beste Rinderfilet der Welt.

Probieren Sie es – jetzt zum Probierpreis von nur €4,44 für 100g frisches Edel-Filet.

Unser Fleischer-Team wünscht Ihnen besten Appetit!