Zum Inhalt oder zur Navigation

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Asche Aged Beef in Berlin kaufen | Black Dry Aged Beef

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin ✓ mit Feinkost Supermarkt. Die größte Fleischauswahl Berlins ✓mit Bio-Fleisch & Freiland Fleisch. Ihre Metzgerei von Wild, Geflügel, über regionales Fleisch bis Dry Aged Beef.

Asche Aged Beef in Berlin kaufen | Black Dry Aged Beef [11.04.2017]

Sind Sie vom herkömmlichen Premiumsteak schon beim Dry Aged Beef "gelandet"? Wenn noch nicht, hier hilfreiche Information zu Dry Aged Beef für Sie.

In Ihrer Best Beef Fleischerei im DelikatEssen Discounter – in der Günzelstraße 40, in 10717 Berlin (Charlottenburg - Wilmersdorf) und gleichsam in der Filiale in der Düsseldorfer Straße 74 in 10719 Berlin – bekommen Sie Premium Dry Aged Beef. Aus eigenen Reifekammern. Von unseren Reifemeistern handverleses Fleisch meisterhaft zu Dry Aged Beef veredelt. 

Und natürlich zu fairem Preis.

Und wenn Dry Aged Beef bei Ihnen, vielleicht zu besonderen Anlässen, schon zur "Standard-Option" gehört, dann dürfte Sie unsere jetztige Ankündigung sehr interessieren.

Asche Aged Beef | Black Dry Aged Beef | Das Edel-Dry-Aged-Beef kommt

In Kürze starten wir mit einer für Gourmets höchst attraktiven Sortimentserweiterung. Asche Aged Beef oder Black Dry Aged Beef. 

Reservieren Sie jetzt aus der ersten Tranche!

Asche Dry Aged | Black Dry Aged | Hotline Berlin

030 - 86409106

Jetzt anrufen und vorbestellen!

Was ist Asche Aged Beef / Black Dry Aged Beef?

Wie bei der Dry-Aging Veredelung geht es um die Fleischreife und das damit verbundende Ziel, dem Fleisch einen besonderen exquisiten Geschmack zu entlocken bzw. zu verleihen. Während sich beim Dry Aging am Fleischrand eine feine Lage Edelschimmel bildet, wird dieser Prozess beim Black Dry Aging durch einen Aschemantel "ersetzt".

Dieser Aschemantel ist (bei uns) aus fein gewürzter Palmholzasche. Das Fleisch wird über den mehrwöchigen Reifeprozess vom festen Aschemantel komplett umgeben. Die Wirkung ist einerseits konservierend, gleichsam aber werden die Rauch- und Gewürzaromen ein wenig von den Fleischfasern absorbiert. Zudem veredeln wir das Fleisch zusätzlich mit einem Smoker. Das Ergebnis ist ein kernig-nussiger Geschmack mit einer subtill rauchigen Note. Sehr edel! Sehr eigensinninig. Eine außergewöhnliche Delikatesse.

Zubereitung von Black Dry Aged Beef

Die Steaks schneiden wir, mit dem Aschemantel, aus dem kompletten Stück für Sie zu. Wir empfehlen, den Ascherand vorsichtig abzutrennen (abzuschneiden) und das Steak anschließend gründlich zu waschen.

Das Steak dann auf dem Rost des Grills oder in der Pfanne, wie gewohnt ohne Öl, scharf beidseitig anbraten. Bei mittlerer Hitze etwas ziehen lassen (alternativ auch bei etwa 80°C einige Minuten im Backofen) – fertig ist das Traumsteak. Ihre Black Dry Aged Beef Delikatesse.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit bei diesem Festschmaus.