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Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Dry Aged Beef Berlin | Angebote

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin ✓ mit Feinkost Supermarkt. Die größte Fleischauswahl Berlins ✓mit Bio-Fleisch & Freiland Fleisch. Ihre Metzgerei von Wild, Geflügel, über regionales Fleisch bis Dry Aged Beef.

Dry Aged Beef Berlin | Angebote [22.05.2017]

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Dry Aged Beef Berlin | Angebote

Dry Aged Beef Berlin ✓ Jetzt im Angebot ✓

Dry Aged Beef bekommen Sie in Berlin beim DelikatEssen Discounter – in der Günzelstraße 40, in 10717 Berlin (Charlottenburg - Wilmersdorf) und gleichsam in der Filiale in der Düsseldorfer Straße 74 in 10719 Berlin. 

Dry Aged Fleisch | Angebot

Hier, für Sie zur Übersicht, unser aktuelles Angebot an feinstem Dry Aged Fleisch (Beef und Pork):

  • Dry Aged Prime Rib – 6 Wochen am Knochen gereift – frisch – 100g | €2.99
  • Dry Aged NY Club Steak – 6 Wochen am Knochen gereift – frisch – 100g | €3.99
  • Dry Aged Rib Eye / Entrecôte – 6 Wochen am Knochen gereift – frisch – 100g | €4.99
  • Dry Aged Duroc Pork Chop – 6 Wochen am Knochen gereift – frisch – 100g | €2.49
  • Dry Aged Burger fresh Patty – 6 Wochen am Knochen gereift – frisch – 100g | €1.99

Was ist Dry Aged Beef ?

Sicherlich haben Sie von einem Metzger schon einmal den Ausdruck "ein gut abgehangenes Stück" gehört. Gemeint ist dann im allgemeinen Rindfleisch, das etwas länger als üblich "gereift" und dadurch besonders zart ist. Beim Dry Aging wird dieser Effekt optimiert. Das Fleisch wird aber nicht nur zarter, sondern entwickelt zudem einen exzellenten kernig-nussigen Eigengeschmack.

Für den Dry Aging Prozess bedarf es spezieller Reifekammern, in denen über mindestens 6 Wochen handverlesene Fleischstücke am Knochen "reifen". Die perfekte Feinjustierung von Luftfeuchtigkeit und Kühltemperatur entscheidet, neben der Fleischqualität, ob aus bereits gut abgehangenem Rindfleisch tatsächlich das begehrte echte Dry Aged Beef entsteht. Den gewünschten Effekt hinzubekommen, ist die große Handwerkskunst ausgebildeter Reifemeister. 

Dry Aged Beef – worauf kommt es an?

Der Begriff "Dry Aged" ist nicht zu Gunsten des Verbrauchers definiert. So kann Fleisch bereits nach 2 Wochen Reifekammer als "Dry Aged" angeboten werden. Kenner und Fachleute wissen jedoch, was in der Fleischerei-Branche tatsächlich als "Dry Aged" bezeichnet werden kann

Probieren Sie Dry Aged Beef – jetzt zum Aktionspreis

Die Edel-Fleischerei BEST BEEF im DelikatEssen Discounter Wilmersdorf gehört zu den besten Fleischereien Deutschlands. In eigenen Reifekammern wird bei uns von ausgebildeten Reifemeistern echtes Dry Aged Beef "entwickelt". 

Probieren Sie diese Delikatesse jetzt. Einen Teil unseres Dry Aged Sortiments haben wir (bis einschließlich Pfingsten 2017) zum Probierpreis im Angebot.

Guten Appetit!