Zum Inhalt oder zur Navigation

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Dry Aged Beef Berlin

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin ✓ mit Feinkost Supermarkt. Die größte Fleischauswahl Berlins ✓mit Bio-Fleisch & Freiland Fleisch. Ihre Metzgerei von Wild, Geflügel, über regionales Fleisch bis Dry Aged Beef.

Dry Aged Beef Berlin [01.11.2015]

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Dry Aged Beef Berlin

Dry Aged Beef – Dieser Begriff lässt Gourmets das Wasser im Munde zusasammenlaufen und öffnet denen, die diese Delikatesse noch nicht kennen, die Tür zu fantastischen Geschmackswelten. 

Wo kann man Dry Aged Beef in Berlin kaufen?

An der Fleischtheke mit der größten Fleischauswahl Berlins. Bei Ihrem nah und gut Delikatessen Discounter Best Beef Berlin Wilimersdorf in der Güntzelstraße Ecke Uhlandstraße. Ihre Top Fleischerei Berlin mit angeschlossenem Feinkost-Supermarkt.

Was ist Dry Aged Beef?

Dry Aged Beef ist abgehangenes Lamm-, Kalbs- oder Rindfleisch. Mindestens sechs Wochen am Knochen gereift. In ganz speziellen Klima-Kammern, die kein Licht einlassen, konstant bei 2°C bis 4°C kühlen und zugleich, bei hoher Luftfeuchtigkeit, für regelmäßige Luftzirkulation sorgen.

Was ist das Besondere an Dry Aged Beef?

Das Fleisch entwickelt im Reifeprozess einen außergewöhnlich aromatischen Geschmack. Zugleich sorgt diese Reifung für unvergleichliche Zartheit und Saftigkeit des Fleisches. Dry Aged Beef ist für Steak-Kenner die Königsklasse des Fleischgenusses. 

Wie wird Dry Aged Beef zubereitet?

Am besten schmeckt Dry Aged Beef vom Grill; und es gibt im Handel Spezialgrille, sogenannte Beefer, für die Gastronomie aber auch für die heimische Küche, zu kaufen. Diese Geräte heizen nur von oben, aber dafür mit 800°C. Möglich wird das durch einen keramischen Hochleistungs-Gasbrenner. Die ausschließliche und enorme Hitze von oben sorgt für eine Art "Karamelisierung" an der Oberfläche des Grillgutes. Das Fleisch wird außen knusprig und bleibt innen saftig. Herunter tropfender Fleischsaft wird in einer Schale aufgefangen und lässt sich wunderbar für die Zubereitung delikater Soßen verwenden.

Alternativ können Sie Dry Aged Beef, wie handelsübliche Steaks, in einer Grillpfanne zubereiten.

Beim Würzen verzichten Sie auf fertige Gewürzmischungen oder gar Gewürzsaucen. Verwenden Sie ausschließlich gutes Salz (z.B. Himalaya Salz) und, wenn das Fleisch bereits auf dem Teller liegt, geben Sie ein wenig Pfeffer aus der Mühle bei.

Dry Aged Beef aus unserer Klima-Kammer

Ihr nah und gut Delikatessen Discounter Best Beef Berlin hat für die Fleischreifung eine professionelle Klima-Reifekammer installiert. Das hochwertige Fleisch, das wir dort unter Aufsicht unseres Reife-Meisters für Sie zu köstlichen Dry Aged Delikatessen verarbeiten, ist handverlesen und kommt garantiert nicht von Jungbullen aus irgendwelcher Massenzucht. Generell sind Wachstumshormone und Antibiotika bei der Tierfütterung für uns ein Ausschlusskriterium. Unser Dry Aged Beef kommt von Tieren, die artgerecht gelebt haben. Entsprechend weist dieses Fleisch eine schöne Marmorierung auf. Es reift mindestens 6 Wochen in großen Stücken am Knochen. Nach dem aufwendigen Reifeprozess zeichnet sich unser Dry Aged Beef durch einen wunderbar nussig-kernigen Geschmack aus. Unsere jahrelange Dry Aged Erfahrung garantiert Ihnen beste Ergebnisse. Unser Geheimrezept zur Dry Aged Reifung umfasst Aspekte wie die punktgenaue Temperaur bei einer spezifischen Luftfeuchtigkeit in Relation zur Größe der Fleischstücke. 

Freuen Sie sich auf ein besonderes Geschmackserlebnis. Sie werden begeistert sein. Und Sie beeindrucken Ihre Familie, Freunde und Gäste mit Steaks, wie man sie vielleicht noch nie gegessen hat.

Was kostet Dry Aged Beef?

Die durchschnittlichen Preise für unser Dry Aged Beef liegen zwischen €3,99 und €6,99 pro hundert Gramm. Diese Preise sind, das wissen wir, vergleichsweise günstig.

Wir können so günstige Preise nur deswegen anbieten, weil wir als Top-Fleischerei in Berlin bekannt sind, zufriedene Stammkunden aus der ganzen Stadt haben und daher von dem an sich selten zu findenden Dry Aged Beef solche Mengen herausgeben, dass die mit dem Aufwand des Reifeprozesses verbundenen Kosten bei entsprechend hoher Nachfrage kostengünstig umgelegt werden können.

Helfen Sie mit, ...

... unsere enorme Auswahl und unsere günstigen Preise zu erhalten. Ihr Like in Facebook, Twitter oder Google plus und Ihre Empfehlung im persönlichen Gespräch ist für uns besonders wertvoll und wichtig. So können wir durch Ihre Empfehlung Neukunden gewinnen und Ihnen als die vielleicht beste Fleischerei Berlins noch lange erhalten bleiben.

Herzlichen Dank und besten Appetit!