Zum Inhalt oder zur Navigation

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Beruf Fleischer – Jahrgangsbester Dariuz Bremer

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter

Fleischerei Berlin ✓ mit Feinkost Supermarkt. Die größte Fleischauswahl Berlins ✓mit Bio-Fleisch & Freiland Fleisch. Ihre Metzgerei von Wild, Geflügel, über regionales Fleisch bis Dry Aged Beef.

Beruf Fleischer – Jahrgangsbester Dariuz Bremer [18.10.2016]

Fleischerei Berlin – DelikatEssen Discounter: Beruf Fleischer – Jahrgangsbester Dariuz Bremer

Ausbildung zum Fleischer in Berlin ✓ Dariuz Bremer ist Jahrgangsbester Fleischergeselle 2016 ✓ Top-Ausbildungsbetrieb DelikatEssen Discounter Berlin ✓ 

Welche ist die beste Fleischerei in Berlin?

Und wo bekommt man die beste Ausbildung zum Fleischerberuf in Berlin? 

Urteilen Sie selbst!

Fleischer Ausbildungsbetrieb Berlin: Starten Sie in der Fleischerei des DelikatessEssen Discounter in der Günzelstraße 40, in 10717 Berlin (Charlottenburg - Wilmersdorf) in den Zukunftsberuf Fleischer. Alternativ in unserer Filiale in der Düsseldorfer Straße 74 in 10719 Berlin.

Wo, in Berlin, bekommt man das beste und schmackhafteste Fleisch der Welt – frisch und in größter Vielfalt? In unserer Fleischerei. Mit Best Beef und Hausgemacht ISS BESSER steht unsere Fleischerei für einen der Top Fleischerei Fachbetriebe Deutschlands. 

Die Fleischerei im DelikatEssen Discounter ist weit mehr als lediglich Fleischtheke im Feinkostmarkt. Unsere Fleischerei ist eine eigenständige Betriebsstruktur in unseren Feinkostmärkten. Eine wirkliche Fleischerei und zudem einer der maßgeblichen Ausbildungsbetriebe zum Fleischer in Berlin.

>>> Dariuz Bremer ist jahrgangsbester Fleischergeselle 2016 in Berlin <<<

Als Ausbildungsbetrieb für den Fleischerberuf sind wir stolz! Denn unser Lehrling, Dariuz Bremer, schafft es zum Jahrgangsbesten Fleischer in 2016. Er legte seine Gesellenprüfung mit Bravour vor der Industrie- und Handelskammer ab. Sein Ergebnis: bester Fleischergeselle 2016 in Berlin.

Gelernt hat Dariuz Bremer bei uns – einem der sicherlich besten Ausbildungsbetriebe zum Fleischerberuf in Berlin.

Beruf Fleischer – Eine Vielfalt an Berufsperspektiven

Werden Sie Fleischer! Dieser Handwerksberuf hat enorme Perspektiven. Mit Abschluss zum Fleischer-Gesellen oder gar Fleischermeister steht Ihnen der Arbeitsmarkt offen. Und nicht "nur" als Fleischer hinter der Theke! Im Außendienst sind Sie als Fleischer begehrt, wenn es um den Vertrieb von zum Beispiel Fleischereimaschinen geht. Große Hotelbetriebe brauchen Küchenfleischer – Fachkräfte, die wissen, wie Tierhälften fachgerecht zerlegt und verarbeitet werden. In der Lebensmittelindustrie werden Fleischer für die Herstellung von Fleischerzeugnissen gebraucht; ob Kochwurst, Brühwurst, Sülze, Geräuchertes, Schinken – es sind die Fleischer, die solche Produkte herstellen können.

Beruf Fleischer – hervorragende Aufstiegschancen

Mit Ihrem Gesellenbrief als Fleischer wartet eine Zukunft voller Chancen auf Sie. Die Fortbildungsmöglichkeiten sind enorm. Nach Abschluss der Gesellenprüfung können Sie binnen eines Jahres an der Fachoberschule die Hochschulreife erreichen. Und damit zum Beispiel Diplomingenieur für Lebensmitteltechnologie an der Universität werden. Sie können aber mit dem Fleischer-Gesellenbrief auch eine fortführende Ausbildung zum Betriebswirt des Handwerks bzw. der Industrie, zum Fleischtechniker oder zum Staatlich geprüfter Techniker – Fachrichtung Fleischereitechnik werden.

2016 – nur 18 Fleischer | früher 180 Fleischer pro Jahr in Berlin

Im September 2009 schließt Edeka nach 70 Jahren das Reichelt-Fleischwerk in Berlin Marienfelde. Ein Traditionsbetrieb verabschiedet sich nach jahrzehntelangem Bestehen. 

Über 180 Fleischer wurden früher in Berlin pro Jahr ausgebildet. In 2016 waren es lediglich 18 junge Menschen, die diese Berufsausbildung in Berlin gewählt haben. 12 davon haben die Prüfung bestanden. Der Jahrgangsbeste, Dariuz Bremer, lernte bei uns.

Aktuell bilden wir 7 junge Menschen zum Fleischer aus.

Nochmal diese Zahlen:

  • Früher 180 Fleischer pro Jahr in Berlin
  • 2016 lediglich 18 Fleischer in Berlin
  • Wir bilden aktuell 7 Lehrlinge zum Fleischer aus.

Fleischer – Wir stellen ein

Lassen Sie sich durch den ersten Blick nicht irreführen. Unsere Fleischtheke im Feinkostmarkt ist nicht nur Fleischtheke. Dahinter steht ein wirklicher Fleischerei-Fachbetrieb. Wir bilden alles ab, was ein Fleischereigeschäft bietet. Und mehr. So lernen Sie bei uns zum Beispiel auch "Special Cuts", Dry Aging und Trockenfleischherstellung – alles Bereiche, die nicht Teil der "Standardausbildung" zum Fleischer sind.

Mit Ihrer Ausbildung bei uns zum Fleischer können Sie was!

Wir stellen ein:

  • Für die Ausbildung zum Fleischer-Beruf
  • Fleischer-Gesellen
  • Fleischermeister

Sprechen Sie uns an!

(030) 863919310 

nahundgut@web.de

Wir freuen uns, Sie in unser Fleischer-Team zu holen. Rufen Sie jetzt an oder nehmen Sie formlos Kontakt per Email auf. Herzlich Willkommen an Ihrem Arbeitsplatz mit goldenen Perspektiven – in Ihrer Fleischerei beim DelikatEssen-Discounter Berlin.